قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "إن مرور قرابة خمسين يوماً على اختطاف مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، للأمين العام لمؤتمر صنعاء، غازي الأحول، وعدد من مرافقيه، إضافة إلى مدير مكتبه عادل ربيد، يكشف بوضوح طبيعة هذه المليشيا التي لا تؤمن بالشراكة، ولا تحتكم لأي قوانين أو أعراف أو قيم إنسانية وأخلاقية".
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
محافظ المهرة يتفقد تأثيرات المنخفض الجوي في الغيضة
[20/08/2025 12:32]
المهرة - سبأنت
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، الاضرار الناجمة عن تأثيرات المنخفض الجوي والأمطار التي شهدتها مدينة الغيضة وعددًا من مديريات المحافظة منذ منتصف ليلة البارحة.
وشملت الجولة عددًا من شوارع مدينة الغيضة ومناطق في ضواحي المديرية، وصولًا إلى الإنفاق الواقعة على الطريق الدولي، حيث اطّلع المحافظ على أعمال تصريف مياه الأمطار المنفّذة بعد الأنفاق من قبل المؤسسة العامة للطرق والجسور بتمويل من السلطة المحلية، والتي أسهمت في حماية الطريق الدولي من الانقطاع جرّاء تدفّق السيول.
كما تفقد المحافظ بن ياسر، ومعه الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، والوكيل الفني للمحافظة المهندس عوض أحمد قويزان، موقع الانهيار الصخري الواقع قبل الأنفاق، واطلع على الجهود المبذولة والخطط المعتمدة لمعالجته، بما يضمن تأمين حركة السير ومنع تكرار انقطاع الطريق.