عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
فوز أوغندا وجنوب إفريقيا على النيجر وغينيا في بطولة كأس أمم إفريقيا للمحليين
[12/08/2025 08:25]
كامبالا – سبأنت
فاز منتخب أوغندا على نظيره النيجري بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الثالثة ببطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم، المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
سجل هدفي أوغندا كل من آلان أوكيلو وجويل سيرونجوجي في الدقيقتين 25 و 56 على التوالي.
وفي مباراة أخرى ضمن نفس المجموعة، تغلب منتخب جنوب إفريقيا على نظيره الغيني بهدفين مقابل هدف واحد.
أحرز هدفي جنوب أفريقيا كل من ناو مياما وتابيسو كوتوميلا، في الدقيقتين العاشرة والـ 54، بينما سجل موسى كمارا هدف غينيا الوحيد في الدقيقة الـ37.
ويتصدر المنتخب الأوغندي ترتيب المجموعة الثالثة برصيد ست نقاط من فوزين وخسارة، يليه المنتخبان الجزائري والجنوب إفريقي بأربع نقاط لكل منهما، ثم غينيا برصيد ثلاث نقاط، فيما بقي منتخب النيجر بلا رصيد بعد الخسارة الثانية على التوالي.