وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع لجنة المناقصات والمزايدات بالوزارة، مستجدات تنفيذ مشروع بناء كلية مجتمع سمو الشيخ صباح الأحمد، في أرخبيل سقطرى، بتمويل من دولة الكويت.
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
تكرم جائزة الملك فيصل، مساء غدٍ الأربعاء في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في مدينة الرياض، الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين لهذا العام 2026م.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف والإرشاد تُعلن المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج لموسم حج 1447هـ
[14/10/2025 05:45]
عدن - سبأنت
أعلنت قطاع الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والإرشاد، عن قائمة المنشآت المعتمدة رسمياً لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم حج 1447هـ، بعد استكمال عمليات التقييم والمراجعة، ومطابقة الشروط الفنية والإدارية المحددة.

وأوضحت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن آخر موعد للتسجيل هو 30 رجب 1447هـ الموافق 19 يناير 2026م..مشددة على أن التسجيل يتم حصراً عبر المنشآت المعتمدة والمعلنة في صفحات الوزارة وعددها 234 منشأة موزعة على جميع محافظات الجمهورية.

ودعت الوزارة، المواطنين الراغبين في أداء فريضة الحج إلى الإسراع في التسجيل والالتزام بالتعليمات المعلنة عبر القنوات الرسمية..محذرة من التعامل مع السماسرة أو الوسطاء.

وبيّنت الوزارة، أن تكلفة الحج للبرنامج الاقتصادي برًا تبلغ 13,812 ريالاً سعودياً، وجوًا 13،475.72ريالًا سعوديًا، وللبرنامج الممتاز 42,397.52 ريالاً سعودياً..مؤكدة أن الأسعار تشمل الخدمات الأساسية والإعاشة والسكن، دون احتساب تذاكر النقل الجوي أو البري التي ستحدد لاحقًا، وحثت على متابعة التفاصيل عبر الموقع الرسمي للوزارة ومنصاتها الموثقة في مواقع التواصل الاجتماعي.


وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
اللجنة الحكومية تطلع على أضرار السيول في محافظة تعز
وزير التعليم العالي يناقش مع مؤسسة العون تعزيز جودة التعليم والتحول الرقمي
محافظ عدن يؤكد أهمية رفع وتيرة العمل الميداني وتحسين الخدمات في المديريات
مكتب الصحة بالمهرة يناقش مع إدارة مدينة الملك سلمان الطبية آليات التنسيق وتطوير الخدمات الصحية
وكيل محافظة سقطرى يدشّن مؤتمر "مخيم الأفكار" الأول
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد القاعدة الإدارية بعدن ومستشفى باصهيب العسكري
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا