أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
بالميراس البرازيلي يفوز على الأهلي المصري في كأس العالم للأندية
[20/06/2025 04:01]
واشنطن - سبأنت
فاز فريق بالميراس البرازيلي على الأهلي المصري بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من المجموعة الأولى في كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
وسجل هدفي بالميراس مهاجم الأهلي وسام أبو علي بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 49، وخوسيه لوبيز الهدف الثاني في الدقيقة 59.
وبهذه النتيجة رفع بالميراس رصيده إلى أربع نقاط فيما تجمد رصيد الأهلي عند نقطة واحدة من تعادله مع إنتر ميامي.