وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، اليوم، أن يوم الثلاثاء الموافق 14 أكتوبر 2025م إجازة رسمية لجميع موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة والقطاعين العام والمختلط، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية والستين لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال مدينة العريش بمصر
[03/06/2025 05:41]
القاهرة – سبأنت
سجلت محطات الشبكة القومية لرصد الزلازل في مصر صباح اليوم، زلزالًا بقوة 5.8 درجات على مقياس ريختر على بعد 500 كيلومتر شمال مدينة العريش بمحافظة شمال سيناء.

وأوضح القائم بأعمال رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية الدكتور طه رابح، في بيان له اليوم، أن الزلزال وقع في الساعة 2 صباحًا بالتوقيت المحلي وعلى خط العرض 36.57 درجة شمالًا، وخط الطول 28.38 درجة شرقًا، وعلى عمق 60 كيلو مترًا، وشعر السكان بالزلزال دون وقوع أي خسائر في الأرواح والممتلكات.


الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
السعودية ترحب بالاتفاق الذي تم التوصل إليه بشأن غزة
الجامعة العربية تثمن جهود دولة قطر ومصر والولايات المتحدة بشأن الاتفاق على المرحلة الأولى لخطة السلام بغزة
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب جزر فانواتو جنوب المحيط الهادئ
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
الاتحاد الأوروبي يفشل مجددا في التوصل لاتفاق بشأن "الرقابة على الدردشة"
الأونروا: أكثر من 54,600 طفل في غزة يعانون من سوء التغذية الحاد
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
سلوفاكيا وأمريكا تتفقان على إقامة مفاعل نووي جديد
مصرع أربعة بينهم طفلة بعد غرق قارب مهاجرين قبالة سواحل اليونان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا