وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
بحث وزير المالية، مروان بن غانم، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي، وبناء القدرات، وتأهيل الكوادر.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يقر دعماً مالياً منتظماً لجامعة الحديدة ويشيد برسالتها الأكاديمية والوطنية
[14/05/2025 03:01]
الحديدة -سبأنت
وجه محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، باعتماد دعماً مالياً شهرياً لجامعة الحديدة، ابتداء من مطلع العام الجامعي القادم، وإنشاء قاعات إسعافية إضافية لتوفير بيئة تعليمية آمنة ومناسبة، وذلك في إطار حرص السلطة المحلية على تعزيز العملية التعليمية وتذليل التحديات التي تواجه الجامعة.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده، اليوم، في المقر المؤقت للجامعة بمدينة الخوخة، بحضور رئيس الجامعة الدكتور حسن المطري، والأمين العام للجامعة أنور عبدالله، والأمين العام المساعد منذر العيسائي، وعميد مركز البحوث الدكتور عبدالفتاح الناحية.

وأكد المحافظ طاهر، أهمية الدور الحيوي الذي تضطلع به الجامعة في إعداد وتأهيل الكوادر الأكاديمية والمهنية..مشدداً على أن التعليم يمثل أولوية قصوى للسلطة المحلية، كونه الركيزة الأساسية لبناء الإنسان وتنمية المجتمع.. موضحاً أن دعم الجامعة هو استثمار في مستقبل المحافظة والوطن..مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة الجامعة رغم التحديات القائمة.

وتناول الاجتماع، الترتيبات الجارية لتنظيم حفل تخرج الدفعة الثانية من طلاب الجامعة، والتي تحمل اسم "دفعة الفقيد عبدالرحمن حجري"، تقديراً لتضحياته وإسهاماته النضالية البارزة في مقاومة مليشيات الحوثي الارهابية، وطبيعة الحلول المقترحة لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الطلاب والطالبات بالجامعة.


وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اختتام دورة تدريبية متخصصة في استخدام برنامج"ArcGIS Pro" بعدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع البرنامج الإنمائي دعم مسار اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا