الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الثقافة اللبنانية: الحفاظ على التراث الوطني من أولويات الوزارة
منذ تسلمه مهامه على رأس وزارة الثقافة اللبنانية، شكل الوزير غسان سلامة علامة فارقة في مسار العمل الثقافي الرسمي في لبنان، بخلفيته الأكاديمية والدبلوماسية وبنظرته العميقة إلى دور الثقافة كجسر للحوار وأداة للسلام، عمل على تعزيز حضور الوزارة كمحرك أساسي للحياة الثقافية وعلى إعادة الاعتبار للثقافة كقوة ناعمة في زمن الأزمات، حيث كانت مبادراته مدروسة وشراكاته محلية ودولية ومقاربته شاملة تعكس فهما دقيقا لتنوع لبنان وغناه الحضاري.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لمشروع صوامع الغلال بالمكلا
[07/01/2017 02:29]
المكلا-سبأنت

قام محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك اليوم بوضع حجر الأساس لمشروع صوامع الغلال والطحن بالمكلا كأحد المشاريع الاستثمارية للقطاع الخاص لـ(شركة مسلم التجارية)والذي يبلغ تكلفته 22 مليون دولار والذي يتوقع انجازه خلال الثلاث السنوات القادمة .

واستمع محافظ حضرموت ومعه قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني من المستثمرين في شركة مسلم التجارية إلى شرح مفصل حول مكونات المشروع الذي يشتمل 6 صوامع بسعة الواحدة منها 5 آلاف طن وبطاقة اجمالية 30 ألف طن ..موضحين أن الطاقة الانتاجية الأولية اليومية للمشروع تصل إلى 500 طن من مادة الدقيق ويغطي تموينياً محافظات حضرموت وشبوة والمهرة ،ويستوعب من العمالة خلال مرحلته الإنشائية التي تتضمن أعمال ردميات وتكسير وتوسعة ورصف بحري وتشيد مباني الصوامع وملحقاتها ما بين 150 إلى 200 عامل .

وأعرب محافظ حضرموت عن سعادته بتدشين هذا المشروع الذي يعد من المشاريع الاستراتيجية والحيوية التي تسهم في الخزن التمويني وتأمين الغذاء للمواطنين ..مشيداً بتفاعل المستثمرين ورجال المال والأعمال..مؤكداً استعداد السلطة المحلية تقديم كافة أوجه التسهيلات اللازمة للمستثمرين بما يمكنهم من تنفيذ مشروعاتهم التي ستعود بالنفع المشترك عليهم وعلى خدمة مجتمعهم .

وأوضح المحافظ بن بريك بأن تدشين العمل في هذا المشروع رسالة أخرى تأكيد على حالة الاستقرار الأمني والخدمي الذي تنعم به محافظة حضرموت .

حضر وضع حجر الأساس قائد اللواء 11 حرس حدود بصحراء حضرموت العميد فهمي محروس ومستشار المحافظ لشئون الإستثمار المهندس أحمد السكوتي وعدد من القيادات المدنية والعسكرية.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا