شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
محافظ سقطرى يتسلّم تقرير لجنة المشاريع التنموية والاحتياجات الإنسانية
[15/04/2025 03:26]
سقطرى - سبأنت
تسلّم محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، تقرير لجنة حصر ورفع المشاريع المنجزة وقيد التنفيذ والمتعثرة، إضافة إلى تحديد أولويات الاحتياجات التنموية والإنسانية في المحافظة، برئاسة وكيل المحافظة رائد الجريبي.
وأشاد المحافظ، بجهود اللجنة ودورها في إعداد التقرير.. مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية على متابعة تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بما يلبي احتياجات السكان، ويعزز من مسار التنمية المستدامة في المحافظة..لافتاً إلى أنه سيتم رفع التقرير إلى الجهات المختصة في الحكومة للاطلاع عليه واتخاذ الإجراءات اللازمة حياله، بما يضمن الدفع بعجلة التنمية وتحقيق الاستجابة الفاعلة للاحتياجات الملحة في الأرخبيل.