المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية من نظيره السعودي في بطولة قدامى الخليج
خسر منتخبنا الوطني لكرة القدم اليوم، من نظيره السعودي بهدف وحيد في مباراته الثانية التي اقيمت على ستاد جابر مبارك الحمد الصباح ضمن بطولة قدامى كاس الخليج العربي الثانية التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,339 شهيدا و111,753 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48,339 شهيدا، و111,753 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ريال مدريد يتغلب على جيرونا بهدفين نظيفين
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً جداً بالمرتفعات الجبلية
[14/02/2025 06:11]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يسود المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس معتدل الحرارة، غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (18-28) عقدة.

وأفاد المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، بأنه من المتوقع أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، جاف وبارد إلى بارد جداً أثناء الليل والصباح الباكر على أجزاء متفرقة من المرتفعات الغربية، وبارد إلى بارد نسبياً على المرتفعات الجنوبية والهضاب الداخلية، وكذا استمرار الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، جاف وصحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح خفيفة إلى معتدلة.

وتوقع المركز أيضاً، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الجمعة، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 24 - المكلا 29 / 23 - الحديدة 30 / 24 - سقطرى 29 / 19 - المخا 30 / 22 - الغيضة 28 / 20 - زنجبار 30 / 23 - لحج 29 / 22 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 32 / 13 - مأرب 31 / 15 - عتق 30 / 17 - بيحان 30 / 13 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 28 / 07 - تعز 28 / 13 - ذمار 26 / 06 - الضالع 27 / 12 - إب 26 / 11 - البيضاء 26 / 07 .

وجدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بالمواطنين أخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن، كما حذر المركز، الأخوة المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة باتخاذ الاحتياطات المناسبة لحماية ممتلكاتهم بسبب درجات الحرارة المنخفضة.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الجمعة، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل أبين وعدن والسواحل الغربية خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل باب المندب معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر في السواحل الجنوبية الغربية والغربية وخليج عدن والبحر الأحمر من اضطراب البحر وشدة الرياح.


المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية من نظيره السعودي في بطولة قدامى الخليج
انعقاد اجتماع تنسيقي بمأرب لتنفيذ المرحلة الاضافية من مشروع استعادة التعليم والتعليم
مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي
رئيس هيئة الأركان يشهد انطلاق المؤتمر التحليلي السنوي 2024 بالمنطقة السادسة
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع بذور السمسم والاسمدة والمدخلات الزراعية
انطلاق النسخة الأولى لملتقى قادة العمل الإنساني بعدن
اجتماع في المكلا يناقش خطط المنطقة العسكرية الثانية في شهر رمضان المبارك
وزير الإدارة المحلية يناقش خطط وبرامج صناديق النظافة والتحسين
وكيل مأرب مفتاح يناقش مع ممثلي منظمات دولية مستوى تنفيذ وتوسيع تدخلاتها الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا