رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يفتتح مجمع خديجة التعليمي بمديرية الوادي بتمويل كويتي
[12/02/2025 01:09]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين بالمحافظة سيف مثنى، مجمع خديجة بنت خويلد التعليمي، في منطقة الحدد بمديرية مأرب الوادي.

ويضم المجمع، مدرسة أساسية وثانوية، ومسجدا وملحق سكن، بكلفة بتمويل من جمعية انسان الخيرية الكويتية.

وخلال التدشين الذي حضره نائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، طاف الوكيل مفتاح بمبنى المدرسة..مستمعا من امين عام مؤسسة كافل المنفذة للمشروع، الى شرح عن مكونات المدرسة التي تبلغ قدرتها الاستيعابية 360 طالباً وطالبة، وتضم مبنى من طابقين يحتوي 9 فصول دراسية وادارة مدرسية ومخزن واستراحة معلمين، الى جانب سور وصرف صحي، واطلع على مستوى التجهيز والتأثيث للمقاعد الدراسية والسبورات الذكية في الفصول.

واكد الوكيل مفتاح، على اهمية المشروع الذي يمكن الاطفال في منطقة الحدد وما حولها من النازحين والمجتمع المضيف من الالتحاق بالفصول الدراسية خاصة الفتيات..مشيرا الى الفرحة المرتسمة على وجوه الطالبات الحاضرات وهن يستبشرن بصناعة مستقبل واعد لهن.. مثمنا الدعم الكويتي السخي للشعب اليمني في هذا الظرف الاستثنائي.

وشدد على اهمية تركيز المنظمات وشركاء العمل الإنساني على المشاريع المستدامة التي تساعد على التعافي من الحرب، وتحريك عجلة التنمية ومنها المشاريع التعليمية والتأهيلية التي تمكن من صناعة جيل قادرا على قيادة دفعة التنمية والتطوير للبلاد وخدمة المجتمع..مثمناً التدخلات الانسانية لجمعية انسان الكويتية التي تهتم ببناء الانسان وتحسين معيشته كون الانسان هدف التنمية وغايتها.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا