رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب شرق تايوان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.7 درجات على مقياس ريختر، اليوم، قبالة ساحل مقاطعة "تايتونج" بشرق تايوان، ولم ترد تقارير فورية حول وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الذهب يرتفع مدعوماً بمخاوف الرسوم الجمركية وتوقعات خفض معدلات الفائدة
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الخميس، وسط استمرار حالة القلق بشأن تأثير الرسوم الجمركية، كما دعمت بيانات التضخم الأميركية، التي جاءت أقل من المتوقع، أسعار المعدن النفيس من خلال تعزيز التوقعات بخفض معدلات الفائدة.
الكويت تستضيف بطولة العرب العاشرة لكرة اليد في مايو المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة اليد، عن موافقة الاتحاد العربي لكرة اليد اسناد استضافة بطولة كأس العرب العاشرة لمنتخبات الرجال في دولة الكويت والتي تنطلق في 4 وحتى 12 مايو المقبل بالتزامن مع اسبوع الاتحاد الدولي لكرة اليد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 12469.14 نقطة
[09/02/2025 01:25]
الرياض - سبأنت
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 35.56 نقطة ليصل إلى مستوى 12469.14 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.

وبلغت كمية الأسهم المتداولة 227 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 94 شركة ارتفاعا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 134 شركة على تراجع.

بدوره، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية "نمو" اليوم مرتفعا 28.38 نقطة ليصل إلى مستوى 31414.65 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 45 مليون ريال سعودي، وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 6 ملايين سهم.



الذهب يرتفع مدعوماً بمخاوف الرسوم الجمركية وتوقعات خفض معدلات الفائدة
البنك المركزي الصيني يجري عمليات إعادة شراء عكسية بقيمة 35.9 مليار يوان
الأسهم اليابانية تغلق على تباين بضغط من أسهم شركات التصدير
العجز الفيدرالي الأمريكي يبلغ 307 مليار دولار في فبراير
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
الجنيه الاسترليني يتراجع أمام الدولار ويرتفع مقابل اليورو
(أوبك): أسعار النفط تسجل تراجعاً ملحوظاً بنسبة 3.2 بالمائة في فبراير الماضي
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11704.93 نقاط
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.94 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا