افتتح وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً تشاورياً ضم عدداً من خبراء قطاع المياه، لمناقشة الترتيبات الفنية لتحديث النسخة الثالثة من المساهمات المحددة وطنيًا(NDC3) في اليمن، وذلك في إطار الشراكة مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN-Habitat).
تراجع الدولار قرب أدنى مستوياته في نحو أربع سنوات مقابل اليورو، اليوم الاثنين، وسط تنامي التفاؤل في الأسواق بشأن الاتفاقات التجارية الأمريكية، مما عزز التوقعات بأن يخفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في وقت أقرب.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
باريس سان جيرمان يواجه موناكو غدا في افتتاح الجولة الـ21 في الدوري الفرنسي
[06/02/2025 03:50]
باريس – سبأنت
يلتقي فريق باريس سان جيرمان مع ضيفه موناكو غدا الجمعة في افتتاح منافسات الجولة الـ21 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ويسعى باريس سان جيرمان لتحقيق الفوز وتعزيز صدارته للمسابقة (50 نقطة)، وتوسيع الفارق بينه ومارسيليا صاحب المركز الثاني (40 نقطة)، فيما يسعى موناكو لتحسين وضعه على جدول الترتيب حيث يحتل المركز الثالث برصيد 37 نقطة.
وكان باريس سان جيرمان حقق فوزا عريضا على فريق ستاد بريست بخماسية نظيفة في مباراة تألق فيها مهاجمه عثمان ديمبلي بتسجيله ثلاثة أهداف.
ويبحث موناكو عن نتيجة إيجابية تقربه من المركز الثاني، بعدما حقق فوزا صعبا في الجولة الماضية على ليون بنتيجة (3- 2).