حذرت الرئاسة الفلسطينية، من استمرار تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على شمال الضفة الغربية، من خلال إجبار 40 ألف فلسطيني على النزوح من مناطق سكناهم.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
رئيس هيئة الأركان يطلع على سير العملية التعليمية والتدريبية بكلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
[22/01/2025 06:07]
مأرب - سبأنت
اطّلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، على سير العملية التعليمية والتدريبية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب، ودشن عددا من المشاريع الخدمية بالكلية.
وترأس رئيس الأركان، اجتماعاً مع قيادة الكلية وأعضاء هيئة التدريس، واستمع إلى إحاطات حول خطط العام التدريبي الجديد، ناقلاً لقيادة ومنتسبي الكلية تحايا القيادة العليا ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإخوانه أعضاء المجلس ورئيس الحكومة ووزير الدفاع.
وثمن جهود إدارة وكوادر الكلية في الارتقاء بالمستوى التعليمي والتدريبي وترسيخ دعائم الانضباط والتنظيم في الكلية التي تتجسد فيها الوحدة الوطنية وتمثل مصنعاً لقادة المستقبل المعول عليهم بناء وتطوير القوات المسلحة وفق أسس صحيحة وعقيدة سليمة.. حاثاً على مُضاعفة الجهود لتحديث المناهج والوسائل التعليمية بما يتواكب مع التطورات التكنولوجية ويُلبي الاحتياجات الماثلة.
وحضر رئيس هيئة الأركان العامة، طابور القائد واستعراض لسرايا رمزية من طلاب الكلية..مُشيداً بالمستوى العالي للجاهزية والكفاءة والانضباط.
كما قام رئيس هيئة الأركان، بتدشين مشروع ورشة صيانة المعدات ومحطة تحلية المياه، والمطبعة والتجهيزات المكتبية التي ستسهم في تعزيز القدرات العلمية والتدريبية للكلية.