قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الأولى من مشروع تعزيز صحة الطفل بالمهرة
[16/01/2025 02:05]

المهرة - سبأنت :
دشن وكيل الشؤون الفنية بمحافظة المهرة، المهندس عوض أحمد قويزان، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عوض مبارك، المرحلة الأولى من مشروع تعزيز صحة الطفل عبر تقديم بطائق ومستلزمات التطعيم الصحية الذي تنفذه مؤسسة جسر للتنمية بالتعاون مع جمعية النهضة للأعمال الإنسانية والتنموية ويستهدف توزيع 20,000 بطاقة تطعيم للأطفال بالمحافظة.

وفي التدشين، ثمن وكيل المحافظة بن قويزان، دور السلطة المحلية في تسهيل أعمال المنظمات المدنية المساهمة في خدمة المجتمع بالمحافظة.

فيما أوضح نائب مدير عام مكتب الصحة والسكان ومسؤول الرعاية الصحية، مبارك بن مزيون، أن المشروع يمثل خطوة هامة نحو تحسين النظام الصحي في محافظة المهرة، حيث يسهم في ضمان حصول الأطفال على التطعيمات الأساسية في مواعيدها، مما يقلل من مخاطر الأمراض المعدية ويعزز الوقاية الصحية، مشيدًا بجهود مؤسسة جسر للتنمية وكافة الشركاء في إنجاح هذه المبادرة.

بدوه ذكر المدير التنفيذي لمؤسسة جسر للتنمية المهندس راضي صالح عبود حمده، أن هذه المبادرة تمثل جزءًا من التزام مؤسسة جسر للتنمية بدعم المشاريع الصحية والتنموية التي تحقق أثراً مباشراً ومستداماً للمجتمع، مضيفاً أن المشروع يهدف إلى تنظيم عملية التحصين، وتوفير قاعدة بيانات دقيقة لتحسين النظام الصحي بالمحافظة، إلى جانب رفع وعي الأسر بأهمية التطعيم في حماية أطفالهم.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا