رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية اليوم أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، سالم صالح بن بريك بمناسبة تعيينه رئيسا لمجلس الوزراء.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
واصل ريال مدريد مطاردة غريمه التقليدي برشلونة في صراع المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على سلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب سانتياغو برنابيو، معقل الفريق الملكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاشول يناقش مع رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية تعزيز التعاون المشترك
[09/01/2025 01:28]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عبر الاتصال المرئي، مع رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية محمد عبده سعيد، سبل تعزيز التعاون والعمل المشترك.

كما تطرق الاجتماع الذي شارك فيه نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية والصناعية بعدن ابوبكر باعبيد، وعضو الاتحاد احمد ابوبكر بازرعة، الى عدد من الموضوعات والقضايا التجارية والاقتصادية، وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص، والصعوبات والتحديات التي تعترض أعمال الغرف التجارية والصناعية في الداخل والخارج.

كما تطرق الاجتماع، إلى مناقشة المعايير والاشتراطات الخاصة لأعضاء مجالس رجال الأعمال، وأهمية تأسيس مجالس رجال أعمال في الدول التي يتواجد فيها رأس المال الوطني، وتفعيل تلك المجالس بما يخدم التبادل التجاري والاقتصاد الوطني.

وأكد الوزير الأشول، على أهمية دور الغرف التجارية والصناعية الذي تمثل العمود الفقري للاقتصاد الوطني، وتلعب دورًا حيويًا في دعم الأنشطة التجارية والصناعية..مشيداً بجهود الاتحاد العام للغرف التجارية في تعزيز قطاع الأعمال في اليمن.

وشدد وزير الصناعة والتجارة، على أهمية تفعيل جانب التبادل التجاري وتطوير استراتيجيات ترويجية لجذب المستثمرين، وتسهيل الإجراءات والمعاملات، وفتح آفاق جديدة للتصدير في الأسواق الخارجية من خلال إبرام اتفاقيات تجارية تعزز التبادل التجاري وتدفع بعجلة تنمية الاقتصاد الوطني.


اليمن يشارك في افتتاح أعمال مؤتمر ومعرض اسبوع المياه العربي السابع بالاردن
تدشين اختبارات شهادة الثانوية العامة في المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بالمناطق الساحلية والجبلية وطفساً حاراً بالمناطق الصحراوية
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
اللجنة الوطنية تنهي التحقيق في 258 انتهاكاً بحق الصحفيين وتدعو لتعزيز حرية الصحافة
الإرياني يزور قيادة المنطقة العسكرية الخامسة بميدي ويشيد بجاهزية الأبطال
نائب وزير الخارجية يلتقي السفراء العرب في واشنطن
نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا