تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
استكمال الترتيبات لتسفير 150 من جرحى مقاومة تعز الى تركيا للعلاج
[17/12/2016 07:43]
تعز ـ سبأنت
استكملت اليوم الترتيبات اللازمة لتسفير 150 جريحا من ابطال المقاومة الشعبية بتعز ـ كدفعة أولى ـ لتلقي العلاج في تركيا.
ومن المتوقع أن يغادر الجرحى خلال الأيام القليلة القادمة بعد عرض كشوفاتهم على اللجنة الطبية التركية التي ستصل المحافظة قريبا.
وقال محافظ تعز علي المعمري في بلاغ صحفي تلقته وكالة الانباء اليمنية(سبأ) " إن ملف الجرحى يتصدر الأولوية في أجندة قيادة السلطة بالمحافظة وأن هناك إصرار وعزم كبير لإنهاء معاناة جميع الجرحى وحلحلة هذا الملف ".