عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ ولي عهد مملكة البحرين بمناسبة الأعياد الوطنية
[16/12/2016 01:22]
الرياض-سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى ولي عهد مملكة البحرين نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي سلمان بن حمد بن عيسى آل خليفة هنأه فيها بمناسبة احتفالات مملكة البحرين بأعيادها الوطنية.

وعبر نائب الرئيس باسمه ونيابة عن الحكومة والشعب اليمني عن تهانيه للقيادة البحرينية وللشعب البحريني بهذه المناسبة التي تأتي في وقت تعيش مملكة البحرين الشقيقة تطوراً تنموياً وعمرانياً وتكنولوجياً وحضارياً، وتسجل مواقف عروبية أخوية أصيلة كان آخرها مشاركة المملكة الفاعلة في التحالف المساند للشرعية في اليمن وتقديمها لأجل ذلك التضحيات التي لن ينساها اليمنيون وأبناء الجيل العربي.

كما عبر نائب الرئيس عن الشكر والتقدير لما حظي به من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة أثناء زيارته للبحرين للمشاركة في قمة الأمن الإقليمي «حوار المنامة 2» الذي انعقد خلال الفترة من 9 وحتى 11 ديسمبر الجاري..مثمناً تثميناً عالياً تجديد مملكة البحرين دعمها وتأييدها للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، متمنياً لمملكة البحرين وللشعب البحريني الشقيق مزيداً من التقدم والرخاء والاستقرار.

كما بعث نائب رئيس الجمهورية برقية مماثلة لرئيس مجلس الوزراء البحريني صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان بن حمد آل خليفة هنأه فيها بمناسبة الاحتفالات الوطنية لمملكة البحرين الشقيقة..مثمناً مواقفها الداعمة لليمن واليمنيين التي تُثبت حجم الترابط والتآخي بين البلدين والشعبين الشقيقين وتعمق أواصر المحبة وهم الدفاع المشترك.

وتحتفل مملكة البحرين الشقيقة بأعيادها الوطنية في يومي 16-17 ديسمبر الجاري احياءً لذكرى قيام الدولة البحرينية الحديثة في عهد المؤسس احمد الفاتح دولة عربية مسلمة عام 1783 م ، والذكرى الـ 45 لانضمامها الى الامم المتحدة كدولة كاملة العضوية ، والذكرى الــ 17 لتسلم صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة مقاليد الحكم في المملكة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا