جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يوجه بإغلاق محطات تعبئة الغاز المخالفة بالمحافظة
[12/12/2024 02:43]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان اليوم تقرير اللجنة المكلفة بتقييم محطات الغاز والنتائج والتوصيات التي خرجت بها فيما يتعلق بالمحطات المرخصة والمخالفة والتزامها بقواعد و معايير الأمن والسلامة.

وخلال الاجتماع الذي حضره نائب مدير شرطة المحافظة العقيد أنيس الشميري، ومدير فرع شركة الغاز المهندس بلال القميري، وممثلين عن الدفاع المدني، استعرض وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن، رئيس اللجنة المكلفة اللواء عبد الكريم الصبري، تقريراً مفصلاً عن المحطات المخالفة وعددها 64 محطة تعبئة غاز في المدينة والمديريات، وعدم حصول عدد كبير من هذه المحطات على تراخيص، وعدم التزامها بقواعد وإجراءات الأمن والسلامة ..منوها الى أن احتراق باصات ومركبات يعد بمثابة ناقوس خطر لفرض إجراءات الأمن والسلامة، وإغلاق المحطات المخالفة وكذلك شركات تحويل السيارات للعمل بالغاز والتي لا تراعي المخاطر الناجمة عن هذه العملية في مدينة مكتظة بالسكان.

من جانبه وجه المحافظ شمسان ،بالتنسيق بين فرع شركة الغاز، وادارة المرور والدفاع المدني، للنزول الميداني واتخاذ الاجراءات الحازمة إزاء المخالفين من اصحاب المحطات وإغلاقها وكذلك نقاط البيع العشوائية وضبط كل المستهترين بارواح الناس..مشدداً على ضروة التنسيق مع الأجهزة الأمنية واستمرار عمل اللجنة للرقابة على هذه الاجراءات وإصلاح عربة الدفاع المدني .


جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا