تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
لجنة حكومية تباشر التحقيق في غرق سفينة الركاب قبالة سواحل المكلا
[15/12/2016 07:22]
المكلا ـ سبأنت
باشرت لجنة التحقيق الخاصة بغرق سفينة الركاب قبالة سواحل المكلا اليوم الإجراءات الأولية للتحقيق في تفاصيل الحادثة التي راح ضحيتها العديد من أبناء أرخبيل سقطرى ومازال البحث جاريا عن عدد آخر من المفقودين.
وكان رئيس الوزراء اقر تشكيل اللجنة برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية ، وعضوية وزير الدولة عضو مجلس الوزراء عبدالرب السلامي، ورئيس نيابة إستئناف حضرموت ، ومديرا شرطة حضرموت وسقطرى.
وبموجب قرار تشكيل اللجنة ، يحق لها الاستعانة بمن تراه مناسباً من الفنيين البحريين ورفع نتائج التحقيق إلى مكتبي رئاسة الجمهورية ورئاسة الوزراء خلال عشرة أيام من تاريخ تشكيلها.
وشدد القرار على جميع جهات الاختصاص التعاون مع اللجنة فيما يخصهم من اعمال ، وان تباشر اللجنة عملها من تاريخ صدور القرار وبصورة عاجلة ، على ان ينتهي العمل بالقرار فور الانتهاء من عملية التحقيق في الحادثة.