بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث من العام الجاري
[05/12/2024 05:48]
سول -سبأنت
نما الاقتصاد الكوري بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث من العام الجاري وسط ضعف الطلب المحلي وتباطؤ نمو الصادرات.
أظهرت بيانات صادرة عن البنك المركزي، اليوم، نشرتها وكالة (يونهاب) الكورية، أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للبلاد وهو مقياس رئيسي للنمو الاقتصادي، ارتفع بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث بالمقارنة مع الربع الثاني، وهو ما يتوافق مع التقديرات السابقة.
وكان الرقم أقل بشكل ملحوظ من توقعات السوق بنمو بنسبة 0.5 بالمائة،
وكان الاقتصاد قد توسع بنسبة 1.3 بالمائة في الربع الأول لكنه انكمش بنسبة 0.2% في الربع الثاني.
وعلى أساس سنوي، نما الاقتصاد بنسبة 1.5 بالمائة في الربع الثالث في تباطؤ عن توسع بنسبة 2.3 بالمائة في الربع السابق له.