دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لإنشاء مجمع سكني للنازحين في حجة
[30/11/2024 05:09]
الرياض - سبأنت
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اتفاقية تعاون مشترك مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني، لإنشاء مجمع سكني للنازحين داخلياً مع مرافقه الخدمية في مديرية ميدي بمحافظة حجة.
الاتفاقية التي وقعها مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد البيز، تقدر قيمتها 3 ملايين و 813 ألف دولار أمريكي، ويستفيد منها 4094 فردا.
وتهدف الاتفاقية وفقاً للمركز، إلى توفير 232 وحدة سكنية اقتصادية للنازحين في المناطق الشمالية الغربية في مديرية ميدي، حيث تحتوي كل وحدة سكنية على غرفتين ودورة مياه ومطبخ وفناء مكشوف، وسيتم تشييد مدرسة ثانوية لتلبية الاحتياجات التعليمية لأبناء سكان المجمع وسكان المجتمع المضيف، كذلك مسجد وحديقة ألعاب للأطفال.