عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد عزم السلطة المحلية على تحقيق التوظيف الأمثل لما لديها من موارد ذاتية ومتاحة
[07/10/2025 04:11]
تعز - سبأنت
أكد محافظ تعز، نبيل شمسان، ان الخطة التنموية للمحافظة ستكون جزءاً أصيلاً من أجندة اعمال المجلس الاقتصادي التنموي المحلي، وسيُبنى عليها العمل في مختلف القطاعات بالمحافظة.

واشار محافظ تعز خلال ترؤوسه، اليوم، الاجتماع التوجيهي والتحضيري لورشة عمل تهدف إلى تقييم ومراجعة خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعامين 2024-2026م، الى عزم قيادة السلطة المحلية على العمل لتحقيق التوظيف الأمثل لما لديها من موارد ذاتية ومتاحة.

واكد في كلمته التوجيهية بحضور وكيل المحافظة لشؤون التنمية عارف جامل، ومدراء المكاتب التنفيذية في المحافظة، على أهمية مراجعة وتقييم الخطة، وضرورة إحداث التغييرات اللازمة في القضايا وفقاً للتحولات الراهنة.

وناقش الاجتماع، الاستعدادات النهائية لإطلاق الورشة، وموقف المانحين والمنظمات من المشروعات التنموية والملف التنموي على المستوى المركزي، كما وضع المحافظ شمسان خلاله الإطار التوجيهي لعملية المراجعة والتقييم.

وقدم مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي، نبيل جامل، شرحاً وافياً عن الإطار العام لعملية التقييم والمراجعة للخطة، والاجراءات المخططة لإقامة ورشة التقييم بالتنسيق مع برنامج الامم المتحدة الانمائي، ومنظمة الامم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) ومكتب المنسق المقيم للشؤون الانسانية.

كما قدم مدير إدارة البحوث والتدريب في المحافظة، شرحا لنماذج التقييم والعمل خلال الفترة القادمة.



عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا