اجتماع بعدن يناقش التقدم المحرز في مشروع تأهيل ميناء الاصطياد بعدن
ناقش اجتماع عُقد في وزارة الزراعة والري والثروة السمكية بالعاصمة المؤقتة عدن، وضم قيادة الوزارة وفريق برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، التقدم المحرز في مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن، المنفذ من قبل برنامج (UNDP) بتمويل من الحكومة الألمانية بمبلغ 35 مليون دولار.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. هولندا واليابان يتعادلان بهدفين لمثله في افتتاح مباريات المجموعة السادسة
تعادل المنتخب الهولندي مع نظيره الياباني بهدفين لمثله في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على ملعب دالاس بمدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية، في افتتاح منافسات المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي لبناء قدرات 40 موظفاً في السلطة المحلية  بتعز
[18/11/2024 01:27]

تعز - سبأنت :
بدأت اليوم في محافظة تعز، فعاليات برنامج تدريبي لبناء قدرات الكوادر الشبابية العاملة في هياكل السلطة المحلية.

وفي الإفتتاح أكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي على أهمية إقامة مثل هذه البرامج الهادفة الى بناء قدرات موظفي السلطة المحلية والمنظمات المحلية بما يعزز الشراكة بينهما في تحقيق أهداف التنمية المنشودة بالمحافظة، وإعادة الإعمار، والتغلب على الفجوة الكبيرة التي تتسع باستمرار الوضع الإقتصادي، وتراجع التدخلات الانسانية للمنظمات الأممية والدولية بسبب تناقص التمويل بشكل كبير.

وشدد الدكتور المخلافي، على أهمية أن تنعكس المهارات والمعلومات التي سيتلقاها المتدربون في الواقع العملي بالميدان وأن تلمس من خلالها النهوض بالأداء في المكاتب التنفيذية المشاركة بالبرنامج وجودة الخدمات التي تقدمها.

من جانبهما أشار مدير عام الادارة العامة للبحوث والتدريب عزيز الخامري، وممثل منظمة شباب بلال حدود الدكتور ماجد الخليدي الى ان البرنامج الذي تنفذه المنظمة هو الاول من نوعه ويستهدف تأهيل 40 موظفا لاكسابهم معارف نظرية ومهارات عملية، مضيفاً ان البرنامج يشمل محاور حول منظومة الحكم المحلي والتخطيط التشاركي على مستوى المديريات وإدارة عمليات زيادة الإيرادات.


وكيلة وزارة الصحة تطلع على سير العمل في مكتب الصحة بعدن
اجتماعان في لحج يقران عدد من المشاريع التنموية والخدمية
اجتماع بعدن يناقش التقدم المحرز في مشروع تأهيل ميناء الاصطياد بعدن
اليمن يشارك في اجتماع كبار المسؤولين لرابطة دول المحيط الهندي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش تموين الغاز بحضرموت ويفتتح مبنى بمعهد العلوم الصحية بالمكلا
تدشين برنامج لتأهيل القيادات النسوية في القيادة وبناء السلام بحضرموت
الخدمة المدنية تعلن الاول من محرم إجازة رسمية
محافظ تعز يناقش مع السفير الألماني دعم التنمية المحلية وتعزيز الشراكة
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
وضع حجر الأساس لقرية "سارة المسفر" السكنية للنازحين في الحديدة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا