رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السنغافوري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس ثارنان شانموغاراتنام، رئيس جمهورية سنغافورة، بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي لبناء قدرات 40 موظفاً في السلطة المحلية  بتعز
[18/11/2024 01:27]

تعز - سبأنت :
بدأت اليوم في محافظة تعز، فعاليات برنامج تدريبي لبناء قدرات الكوادر الشبابية العاملة في هياكل السلطة المحلية.

وفي الإفتتاح أكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي على أهمية إقامة مثل هذه البرامج الهادفة الى بناء قدرات موظفي السلطة المحلية والمنظمات المحلية بما يعزز الشراكة بينهما في تحقيق أهداف التنمية المنشودة بالمحافظة، وإعادة الإعمار، والتغلب على الفجوة الكبيرة التي تتسع باستمرار الوضع الإقتصادي، وتراجع التدخلات الانسانية للمنظمات الأممية والدولية بسبب تناقص التمويل بشكل كبير.

وشدد الدكتور المخلافي، على أهمية أن تنعكس المهارات والمعلومات التي سيتلقاها المتدربون في الواقع العملي بالميدان وأن تلمس من خلالها النهوض بالأداء في المكاتب التنفيذية المشاركة بالبرنامج وجودة الخدمات التي تقدمها.

من جانبهما أشار مدير عام الادارة العامة للبحوث والتدريب عزيز الخامري، وممثل منظمة شباب بلال حدود الدكتور ماجد الخليدي الى ان البرنامج الذي تنفذه المنظمة هو الاول من نوعه ويستهدف تأهيل 40 موظفا لاكسابهم معارف نظرية ومهارات عملية، مضيفاً ان البرنامج يشمل محاور حول منظومة الحكم المحلي والتخطيط التشاركي على مستوى المديريات وإدارة عمليات زيادة الإيرادات.


محافظ شبوة يشيد بجهود مكتب الصناعة ويتفقد مركز علاج الأورام ومشروع مياه قرى عتق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السنغافوري
وزير الصناعة يطلع على مدى التزام التجار في عدن بتخفيض الأسعار
السلطة المحلية بمديرية مأرب الوادي تواصل حملات الرقابة والتفتيش على الأسعار
وزير الزراعة والري والثروة السمكية يناقش سُبل دعم احتياجات القطاع السمكي في سقطرى
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة المياه والبيئة ومشاريعها المستقبلية
اجتماع في عدن يناقش التحضير لبدء حملة تفتيش ميدانية لضبط أسعار الأدوية
الوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
مركز الأطراف الصناعية بمأرب يقدّم 2,653 خدمة لـ643 مستفيداً خلال يوليو المنصرم
تدشين امتحانات القبول في فرع معهد الدكتور أمين ناشر بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا