دشن البنك المركزي اليمني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات أسبوع المال العالمي بمشاركة واسعة من البنوك والمؤسسات المالية والتعليمية، وذلك تحت إشراف محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب.
نفذ الجيش الصومالي بالتعاون مع القيادة العسكرية الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، غارة جوية استهدفت عناصر من مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى، وذلك استمرارًا للعمليات العسكرية التي أضعفت التنظيم مؤخرًا.
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
مناقشة افتتاح مشروع مركز صحي للأمراض النفسية في المهرة
[12/12/2016 12:04]
المهرة -سبأنت
التقى وكيل أول محافظة المهرة مختار بن عويّض، مع رئيس فرع الهلال الأحمر بالمحافظة حاج حفيظ، لمناقشة دعم مشاريع الجمعية في المحافظة.
واستعرض الاجتماع مشروع فتح مركز صحي للأمراض النفسية الذي يتبناه الهلال الاحمر بدعم وتمويل من الصليب الاحمر الدولي.
وأوضح رئيس فرع الجمعية، ان الفترة الماضية شهدت تزايد في اعداد المصابين بالأمراض النفسية في مدينة الغيظة، ووصل عددها الى 120 حالة، ومن المتوقع ان يعمل هذا المركز على معالجة هذه الحالات الى جانب الحالات السابقة والتي تحتاج إلى اهتمام عالي ومراجعة دورية ومستمرة.