بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
لقاء موسع في قشن بالمهرة يؤكد أهمية تشديد الرقابة على أنشطة الصيد
[10/11/2024 03:20]
المهرة - سبأنت :
أكد لقاء موسع عقد اليوم الأحد في مديرية قشن بمحافظة المهرة على أهمية تشديد الرقابة على أنشطة الصيد المخالف، في إطار مساعٍ لحماية البيئة البحرية والحفاظ على الثروة السمكية.
وناقش اللقاء الذي ضم هيئة المصائد السمكية ولجنة التوعية المجتمعية والصيادين في المديرية، الأضرار البيئية والاقتصادية الناجمة عن الصيد العشوائي والجرف غير المنظم، والتي تهدد مستقبل الثروة السمكية في المنطقة.
وشدد اللقاء على أهمية الالتزام بوسائل الصيد القانونية، ومنها منع استخدام "الشروطنات" و"العدامات" ووسائل الصيد غير المستدامة، بما يسهم في الحفاظ على البيئة البحرية والموارد السمكية.
وأكد الصيادون استعدادهم للتعاون مع الجمعيات السمكية في تنظيم عمليات الصيد بما يسهم في حماية الثروة البحرية وتحسين البيئة البحرية.