بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
الأسهم اليابانية تغلق منخفضة بعد قرار تثبيت الفائدة
[31/10/2024 10:09]
طوكيو - سبأنت :
تراجعت الأسهم اليابانية في نهاية تعاملات اليوم، بعد قرار البنك المركزي بتثبيت سعر الفائدة.
وذكرت بورصة طوكيو للأوراق المالية، أن مؤشر نيكي الياباني الذي يضم 225 إصدارا أنهى جلسة اليوم على انخفاض بنسبة 0.50 بالمئة أو ما يعادل 196.14 نقطة، ليصل المؤشر إلى 39081.25 نقطة، كما انخفض مؤشر توبكس الأوسع نطاقا بنسبة 0.30 بالمئة أو ما يعادل 8.21 نقطة ليغلق عند 2695.51 نقطة.
وثبت بنك اليابان سعر الفائدة الرئيسي عند 0.25% في اجتماعه الذي استمر على مدار يومين، وأدت إشارته إلى مواصلة التشديد النقدي إلى تراجع معنويات المستثمرين الذين لا يرغبون في زيادة تكاليف الاقتراض.