رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يبحث مع الـ UNOPS أوجه التعاون المشترك
[20/10/2024 02:11]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، مع ممثلين من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع "UNOPS" أوجه التعاون المشترك بين الوزارة والمكتب، خصوصا فيما يتعلق بمشاريع البنى التحتية، والشباب والرياضة.

وخلال اللقاء أكد الوزير على أهمية خلق علاقة شراكة مع (UNOPS) لتنفيذ عدد من مشاريع البنى التحتية (ملاعب، وصالات) في محافظة عدن والمحافظات المجاورة فضلًا عن المشاريع في مجالي الشباب والرياضة، مثمناً الجهود التي يبذلها المكتب وحرصه على المساهمة في إعادة تأهيل الملاعب والصالات الرياضية من بينها "صالة معسكر بدر" بمديرية خور مكسر وملاعب التنس العدني بكريتر والعمل على دعم مشاريع وبرامج الشباب وتوفير المستلزمات الرياضية المختلفة للأندية والاتحادات الرياضية.

ووجّه البكري، قطاع المشاريع بالجلوس مع ممثلي (UNOPS)، واطلاعهم على أهم الاحتياجات الخاصة بمشاريع البنى التحتية، على أن تكون البداية من عدن، ثم المحافظات المجاورة "لحج، أبين، الضالع"، وتنسيق الجهود بين الوزارة والمكتب، لما فيه صالح الرياضة والشباب في بلادنا.

من جانبهما أشاد ممثلا المكتب الأممي المهندس رمسيس يونس، والمهندس حسام عبودة، بجهود وإهتمام قيادة الوزارة وسعيها لتطوير الحركة الرياضية في اليمن وتنفيذ العديد من البرامج الشبابية رغم ظروف الحرب التي تمر بها البلاد منذ أكثر من 9 أعوام، مشيرين إلى أنهم في مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع حريصون على التعاون المثمر مع الوزارة وتنفيذ العديد من البرامج المشتركة.

حضر اللقاء رئيس المكتب الفني بالوزارة د. حسن عبدربه، ومدير عام إدارة المشاريع م. صادق النجدي، ومدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية ومجموعة الدول الهشة (g7+) تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الوزير اليافعي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت دعم النقابات العمالية وبناء قدرات المجتمع المدني
رئيس الوزراء يؤكد أولوية توسيع خدمات مياه الريف وتحسين وصول المواطنين إلى المياه الآمنة
محافظ تعز يوجه بإعداد قاعدة بيانات شاملة لتنظيم الأسواق والبسطات للحد من العشوائية
وكيل محافظة مأرب يطلع على التدخلات الإنسانية لمنظمة الإغاثة الإسلامية الفرنسية
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع الأمنية والخدمية والتنموية في المحافظة
رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع برنامج الأغذية العالمي لمواءمة التدخلات مع الاحتياجات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا