استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)،ان أسعار النفط الخام سجلت تراجعاً ملحوظاً في مارس الماضي حيث انخفض متوسط سلة (أوبك) بنسبة 2.81 دولار أو ما يعادل 7ر3 بالمائة على أساس شهري ليبلغ 74.00 دولارا للبرميل.
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 17 عاماً بعد فوزه على نظيره الياباني بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
نيجيريا تأمل في رفع انتاجها النفطي إلى 2.1 مليون برميل يوميا
[07/12/2016 10:40]
أبوظبي - سبأ نت
قال وزير النفط النيجيري، إيمانويل إيبي كاتشيكو، اليوم، إن نيجيريا تأمل أن ترفع إنتاجها النفطي إلى 2.1 مليون برميل يوميا في الشهر المقبل.
وأضاف أنه يتوقع مزيدا من تخفيضات الإنتاج من جانب منتجي النفط المستقلين خلال اجتماع فيينا يوم السبت المقبل وأنه يأمل أن تصل أسعار النفط إلى 60 دولارا للبرميل بحلول ديسمبر 2017.