مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح ورئيس الوزراء يطلعان على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار المخا الدولي
[05/10/2025 04:27]
المخا - سبأنت
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، ومعه رئيس مجلس الوزراء، سالم بن بريك، اجتماعًا عبر تقنية الاتصال المرئي، مع فريق من الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، وشركة الخطوط الجوية اليمنية، للاطلاع على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار المخا الدولي.

وقدّم نائب المدير العام للشؤون التجارية في الخطوط اليمنية، رئيس الفريق الذي اختتم زيارته للمطار، محسن علي حيدرة، تقريرًا عن الفحص الميداني للمطار..مؤكدًا جاهزيته للتشغيل..مشيراً الى انه سيتم الإعلان خلال أسبوع عن موعد بدء التدشين.

وأكد طارق صالح، دعم مجلس القيادة الرئاسي لجهود تشغيل المطار..مشدداً على على أهمية الإسراع في استكمال الترتيبات الفنية والإدارية لبدء الرحلات الجوية..لافتًا إلى أن تشغيله سيمثل دفعة قوية لجهود التطوير في محافظتي تعز والحديدة بشكل خاص، ويسهم في تسهيل سفر المواطنين إلى جانب بقية مطارات الجمهورية في المناطق المحررة.

من جانبه، أكد رئيس الوزراء، حرص الحكومة على تذليل الصعوبات أمام تشغيل مطار المخا وكافة مطارات الجمهورية..مشيدًا بالنقلة النوعية التي تشهدها مدينة المخا في مجال النقل والخدمات.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
باسليم يطلع على احتياجات معهد جميل غانم للفنون في عدن لإعادة تشغيله
انعقاد ورشة توافقية في عدن لاعتماد دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب
وكيل وزارة الخارجية يدشّن المركز الآلي لإصدار الجوازات في سفارة اليمن بالصين
بدء ورشة عمل تدريبية لتمكين الفتيات في صناعة القرار بعدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي العميد أحمد المعاري في وفاة شقيقه
بدء ورشة عمل في تعز لتعزيز قدرات كوادر السلطة المحلية
مكافحة المخدرات بالمهرة تلقي القبض على أربعة مروّجين للمواد الممنوعة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا