رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
الأونروا تؤكد عدم دخول أي إمدادات إلى غزة منذ مطلع مارس الجاري
أكدت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، عدم دخول أي إمدادات إلى قطاع غزة منذ الثاني من مارس الجاري.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
آينتراخت فرانكفورت يتغلب على بوخوم بثلاثية في الدوري الالماني
تغلب آينتراخت فرانكفورت على مضيفه بوخوم بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، ضمن الجولة السادسة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.17 بالمائة
[10/10/2024 01:05]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4750.97 نقطة مرتفعا بـ 8.02 نقطة وبنسبة 0.17 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة التداول، والتي بلغت 4742.95 نقطة.

وبلغت قيمة التداول مليونين و145 ألفا و655 ريالا عمانيا، منخفضة بنسبة 1.2 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة التداول، والتي بلغت مليونين و172 ألفا و149 ريالا عمانيا.

وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.068 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.60 مليار ريال عماني.



البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11853.78 نقطة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.05 بالمائة
مؤشر البحرين العام يقفل منخفضاً والإسلامي يحافظ على إقفاله السابق
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 27.67 نقطة
انخفاض الاستثمار المباشر الخارجي لكوريا بنسبة 1.8 بالمائة
188.2 مليار دولار حجم سوق المعدات الطبية في الصين خلال العام 2024
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا