تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تأهيل 40 كادرا في صندوق الطرق حول دور الجهاز المركزي في حماية المال العام
[07/10/2024 04:39]
عدن - سبأنت :
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية لعدد من كوادر صندوق صيانة الطرق والجسور، حول الدور القانوني للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة في حماية المال العام.
وهدفت الدورة التي استمرت 4 أيام إلى تعريف 40 كادرا من مدراء الإدارات والموظفين في صندوق الطرق بالمفاهيم الأساسية والطرق القانونية المتبعة في حماية المال العام، ودور أجهزة الرقابة في متابعة الأداء.