رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المبذولة للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني على المنشآت النفطية وخطوط الملاحة الدولية.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً استثنائياً لمجلس وزراء الخارجية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، غداً اجتماعاً استثنائياً لمجلس وزراء الخارجية، في مقرّ الأمانة العامة للمنظمة بجدة، لبحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني، ومخططات الضم والتهجير من أرضه.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين في ختام التعاملات
اغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية في ختام تعاملات، اليوم الخميس، على تباين وذلك بعد قرار البنك المركزي الأوروبي بخفض معدلات الفائدة إلى 2.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم يخصص مليار دولار جوائز لمونديال الأندية 2025
صادق مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، على تخصيص جائزة مالية غير مسبوقة لبطولة كأس العالم للأندية 2025، بالولايات المتحدة الأمريكية، بقيمة إجمالية تبلغ مليار دولار أمريكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة تدريبية حول تعزيز المهارات الأمنية للشرطة النسائية بعدن
[01/10/2024 10:13]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، الورشة التدريبية حول تعزيز المهارات الأمنية للشرطة النسائية، التي نفذتها ادارة حماية الاسرة والشرطة النسائية بوزارة الداخلية بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، في اطار مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة الممول من مملكة هولندا.

وهدفت الورشة التي استمرت اسبوعاً، الى اكساب 30 متدربة من أمن ومراكز الشرطة بمحافظة عدن، مهارات ومعارف بمجالات التفتيش والضبط ومهارات التحقيق ومهارات الاتصال والتواصل اضافة إلى مهارات التشبيك والاحالة لخدمة الضحايا والناجيات من قضايا العنف من النساء.

وفي الاختتام، اشارت مدير عام حماية الأسرة والشرطة النسائية بوزارة الداخلية العميد علياء صالح عمر، الى أهمية الورشة في تعزيز المهارات الأمنية للشرطة النسائية وتنمية خبرات الشرطيات ومعلوماتهن حول واجبات وصلاحيات الشرطة ومدونة وقواعد السلوك لمنتسبات الشرطة عند ممارستهن لمهامهن .. داعية المشاركات إلى تطبيق المهارات اللاتي اكتسابهن خلال الورشة عند ممارسة اعمالهن.

وثمنت العميد علياء جهود قيادة وزارة الداخلية واهتمامها بدعم مثل هذه البرامج التدريبية التي تساعد في بناء قدرات النساء العاملات في الوزارة وفي كافة الأجهزة والمؤسسات الأمنية التابعة لها .


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
محافظ تعز يناقش مع مدراء المديريات الساحلية خطط التنمية وتحديات العمل
فريق من وزارة الداخلية ينفذ فعاليات توعوية وإعلامية بشرطة محافظة شبوة
لقاء في مأرب يناقش التنسيق بين مكاتب الأوقاف ودائرة التوجيه المعنوي
وزير الدفاع يبحث مستجدات الأوضاع مع المستشار العسكري للمبعوث الأممي
الهلال الأحمر التركي يوزع سلل غذائية في سبع محافظات
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في الجبهة الجنوبية لمأرب
الحكومة اليمنية: تصنيف الميليشيات الحوثية منظمة إرهابية خطوة هامة لمواجهة تهديداتها
محافظ المهرة يؤكد على تحسين أداء مؤسسة المياه واستكمال سفلتة جمرك منفذ شحن البري
مركز الملك سلمان يوزّع أكثر من أربعة آلاف كرتون من التمور في وادي حضرموت
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في الجبهة الجنوبية لمأرب

الحكومة اليمنية: تصنيف الميليشيات الحوثية منظمة إرهابية خطوة هامة لمواجهة تهديداتها

رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس

عضو مجلس القيادة الزُبيدي يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع الاقتصادية والأمنية في اليمن

الشركة اليمنية للغاز تعلن تسير 140 مقطورة غاز الى عدن وتعز خلال اسبوع

الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد نسبياً بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات لمناقشة الوضع الاقتصادي ومتطلبات تنفيذ قرار التصنيف الارهابي

استشهاد 4 مدنيين بينهم طفل بانفجار لغم حوثي في الحديدة

الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على سبعة قيادات حوثية لتورطهم في تهريب مواد عسكرية وأنظمة أسلحة

وزير الخارجية يبحث مع السفير الأمريكي التعاون المشترك لتطبيق قرار تصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا