صدر قرار مجلس الوزراء رقم (13) للعام 2025م، بشــأن حظر إستخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية والتعاقدات المالية في الجمهورية.
تلقى إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام مضيفه أورلاندو سيتي باربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إنتر آند كو" في أورلاندو ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
وكيل محافظة المهرة يدشن مشروع محو الأمية في الغيظة
[05/12/2016 01:28]
المهرة – سبأنت
أكد وكيل محافظة المهرة سعيد سعدان حرص السلطة المحلية على دعم نشاط محو الأمية، وتذليل الصعوبات التي تواجهها في المحافظة.
ودشن سعدان اليوم، البرنامج التدريبي " خذ بيدي لأصنع مستقبلي " يقيمه مركز اقرأ للتدريب والتأهيل النسوي وتعليم الكبار، لتأهيل 30 مشاركا للعمل في محو الامية بمدينة الغيظة بدعم من جمعية وحدة شباب المهرة.
ولفت الوكيل الى أن السلطة المحلية وجهت خلال الفترة الماضية بصرف ما تبقى من الالتزامات المالية لمكتب محو الأمية، والتي قد دفعت منها السلطة 50 بالمائة بواقع 5 ملايين و200 ألف ريال، كما تم إدراج إدارة محو الأمية ضمن الموازنة المحلية للعام القادم.
من جانبه أشار مدير إدارة محو الأمية مطران حيمد، الى ضرورة مشاركة المجتمع المحلي مع السلطة المحلية، للاهتمام بقضية محو الأمية، والتي تعد المكون الأساسي للعملية التعليمية والتنموية في بناء المجتمعات.
حضر التدشين وكيل المحافظة لشؤون مديريات الساحل محمد صداعي.