رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي الياباني بنسبة 2.4 بالمائة
سجل الناتج الصناعي لليابان نمواً خلال شهر فبراير الماضي بنسبة 2.4 بالمائة بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوات المشتركة تسيّر رحلة جوية مجانية لنقل 50 طالباً من سقطرى إلى حضرموت
[10/09/2024 03:32]
سقطرى - سبأنت
سيّرت القوات المشتركة بالتنسيق مع السلطة المحلية في محافظة أرخبيل سقطرى، اليوم، رحلة جوية مجانية لنقل 50 طالباً من أبناء سقطرى الدارسين خارج المحافظة للالتحاق بمقاعدهم الدراسية، وعدد من العالقين، من مطار سقطرى إلى مطار الريان الدولي بمدينة المكلا في محافظة حضرموت.

وتأتي هذه الرحلة امتداداً لجهود القوات المشتركة لدعم أبناء سقطرى في مختلف المجالات، حيث قامت القوات المشتركة خلال العام الجاري بتسيير 12 رحلة جوية مجانية نقلت خلالها نحو ألف شخص من أبناء سقطرى من طلاب ومرضى وعالقين، وحجاج ومعتمرين، وذلك بمتابعة وإشراف من القوة 808 للدعم والاسناد.

وأعرب وكيل محافظة سقطرى العميد ركن صالح علي، عن خالص شكره وامتنانه للمملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، نظير دعمهم المستمر والشامل لمحافظة سقطرى .. مشيدا بالدور المحوري الذي تقوم به القوات المشتركة والقوة 808 للدعم والإسناد في تسيير هذه الرحلات الجوية المجانية، التي شكلت رافدًا مهمًا في تسهيل نقل الطلاب والمرضى والعالقين، والحجاج والمعتمرين.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا