رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سقطرى يناقش الاستعدادات لاستقبال الموسم السياحي
[15/08/2024 04:17]
سقطرى - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد اليوم الخميس برئاسة محافظ أرخبيل سقطرى رأفت الثقلي، الاستعدادات والتحضيرات لإستقبال الموسم السياحي، وكذا أيضاً الوقوف أمام التحديات والصعوبات التي تواجه العمل السياحي وسبل الارتقاء بأدائه.

وتناول الاجتماع الذي ضم وكيلي المحافظة رائد الجريبي والعميد ركن صالح علي، ومدراء الوكالات ومسؤولي المخيمات والمحميات السياحية العاملة في الأرخبيل، الجهود التحضيرية والمقترحات التي تنظم آليات العمل السياحي وبشكل يتناسب مع مكانة سقطرى كأحد أهم محميات العالم الطبيعية، إلى جانب الفرص السياحية والاستثمارية التي تساهم في تحسين الخدمات لجذب الزوار والسياح من مختلف الدول.

وتطرق الاجتماع، إلى الاقبال الكبير وتدفق الافواج السياحية من مختلف دول العالم إلى الجزيرة، ما يعكس حالة الامن والاستقرار بما يسهم في تشجيع السياحة وتهيئة المناخ ويعزز من الجذب السياحي وتحقيق من خلاله مؤشرات اقتصادية إيجابية على مستوى المحافظة والمجتمعات المحلية.

وفي الاجتماع، أكد المحافظ الثقلي، حرص السلطة المحلية بالمحافظة على تحقيق النهوض المنشود وتنشيط الجانب السياحي بما يخدم التنمية المحلية وأبناء الإرخبيل، مشيراً إلى الثروة السياحية التي تزخر بها سقطرى من تنوع حيوي بيئي فريد ومناطق جذابة للسياح، وكذا المخزون التراثي والشعبي والثقافي المرتبط بسقطرى الأرض والإنسان ما يستوجب الترويج له بصورة تسهم في إبرازه كمنتج ورافدا مهما ويعزز من الجدب السياحي.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا