محافظ حضرموت يشهد توقيع اتفاقية لتمويل النظام المحاسبي بمستشفى ابن سينا
شهد محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مراسم توقيع اتفاقية تمويل وتشغيل النظام المحاسبي المالي في هيئة مستشفى ابن سينا بالمكلا، في إطار استراتيجية السلطة المحلية لتعزيز الكفاءة المالية والإدارية في القطاع الصحي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 62,004 شهداء و156,230 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,004 شهيدا، و 156,230 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.58 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 11.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10885.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.8 مليارات ريال.
المغرب يفوز على الكونغو ويتأهل لربع نهائي كأس أمم إفريقيا للمحليين
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا للمحليين لكرة القدم، بفوزه على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى بالبطولة المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أوبك تخفض توقعاتها لنمو الطلب على النفط للعامين 2024 و 2025
[12/08/2024 05:26]
لندن - سبأنت
خفضت منظمة الدول المصدرة للنفط ( أوبك) توقعاتها لنمو الطلب العالمي على النفط بشكل طفيف خلال العامين الحالي والمقبل.

وقالت أوبك في تقريرها الشهري، الصادر اليوم، إنها تتوقع نمو الطلب العالمي على النفط خلال العام الجاري، إلى 2.11 مليون برميل يوميا، مقابل 2.25 مليون برميل يوميا في التوقعات السابقة، بتراجع 0.14 مليون برميل يوميا.

كما قلصت توقعاتها لنمو الطلب العالمي على النفط في العام المقبل، إلى 1.78 مليون برميل يوميا، مقابل 1.85 مليون برميل يوميا في التوقعات السابقة، بتراجع 0.07 مليون برميل يوميا.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.58 نقطة
تراجع أسعار الغاز الطبيعي في أوروبا لتلامس أدنى مستوى لها
الأسهم الأوروبية تستقر وسط ترقب للاجتماع الأوروبي-الأمريكي
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.62 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 21.25 نقطة
الاقتصاد التايلاندي ينمو بنسبة 2.8 بالمائة
الدولار يستقر وسط ترقب ندوة لمجلس الاحتياطي الاتحادي حول السياسة النقدية
النفط يستقر مع انحسار المخاوف بشأن الإمدادات الروسية
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع عوائد سندات الخزانة الأميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا