أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بفخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيس جمهورية جيبوتي الشقيقة.
رحّبت منظمة التعاون الإسلامي، بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة الذي يطالب بالوقف الفوري والدائم لإطلاق النار على قطاع غزة، وإنهاء الحصار الإسرائيلي المفروض على دخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، ورفض أي إجراءات تهدف إلى تهجير الشعب الفلسطيني.
فاز المنتخب الروماني على نظيره الجبل الأسود بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم تحت 19 عاما.
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها السعري بواقع 6ر17 نقطة
[27/11/2016 12:16]
الكويت - سبأ نت
أغلقت بورصة الكويت تداولات اليوم، على ارتفاع مؤشرها السعري بواقع 6ر17 نقطة ليصل إلى مستوى 5534 نقطة في حين انخفض الوزني و(كويت 15) بواقع 89ر0 و 2ر4 نقطة على التوالي.
وبلغت قيمة الأسهم المتداولة حتى ساعة الإغلاق نحو 53ر4 مليون دينار كويتي في حين بلغت كمية الأسهم المتداولة حوالي 2ر41 مليون سهم تمت عبر 1298 صفقة (الدينار الكويتي يعادل نحو 5ر3 دولار أمريكي).
وكانت أسهم شركات (جي اف اتش) و(الامتياز) و(المستثمرون) و(مبرد) و(ابيار) الأكثر تداولا في حين جاءت أسهم شركات (كميفك) و(اصول) و(معادن) و(ياكو) و(المصالح ع) الأكثر ارتفاعا.