توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
تدشين دورة رؤساء عمليات وحدات المنطقة العسكرية السابعة
[01/08/2024 05:14]
مأرب - سبأنت
دشن رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، دورة رؤساء عمليات الألوية والوحدات بالمنطقة العسكرية السابعة.
ونقل اللواء الأشول، خلال التدشين، إلى المتدربين تحايا وتقدير القيادة العسكرية..معبرًا عن شكره لقيادة المنطقة العسكرية السابعة على تنظيمها لمثل هذه الدورات التي من شأنها تعزز القدرات والمهارات العملياتية لأركانات العمليات.
من جانبه، أشاد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن محمد المنتصر، بمستوى الإعداد والتنظيم الذي تضطلع به عمليات المنطقة في مثل هذه الدورات..مشدداً على ضرورة تعزيز القدرات القتالية والعملياتية..مؤكدًا أهمية اليقظة الدائمة، ورصد تحركات العدو وردعه في كل الأوقات.