ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
محافظ حضرموت يبحث مع الـ (UNOPS) مستوى تنفيذ المشاريع الخدمية بالمحافظة
[25/07/2024 07:16]
المكلا - سبأنت
بحث محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا مع وفد منظمة الـ (UNOPS) مستوى تنفيذ المشاريع الخدمية في مدينة المكلا بشكل خاص وحضرموت بشكل عام.
وناقش اللقاء الذي ضم الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة صالح العمقي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير برنامج مشروع المدن الحضرية ومشروع رأس المال البشري بمنظمة (UNOPS) فياض رسول، ومستشار البرامج بالمنظمة في اليمن الدكتور خلدون صالح، ونائب مدير مشروع رأس المال البشري منسق مشاريع المياه والصرف الصحي المهندس عبدالوهاب صلاح، ومهندس المدن وممثل المنظمة في المحافظات الشرقية المهندس أحمد عبيد الميسري، رفع الاحتياجات الضرورية والطارئة المتضمنة دعم المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بساحل حضرموت، وصندوق النظافة والتحسين، وتنفيذ خطط الخروج الآمن والحد من التأثيرات المناخية التي تتعرض لها حضرموت، وتعزيز الدفاع المدني والاستجابة للكوارث.
كما استعرض اللقاء، الاحتياجات العاجلة لقطاعات الكهرباء والصحة والطرق.