إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
أصيب 14 مدنياً، اليوم، في قصف طيران مسير لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني استهدفت محطة وقود منطقة حوض الاشراف وسط مدينة تعز.
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين مع نهاية جلسة التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب البحريني يستقبل الشدادي والوفد المرافق له
[21/11/2016 02:13]

المنامة ـ سبأنت

استقبل رئيس مجلس النواب البحريني احمد الملا اليوم نائب رئيس مجلس النواب محمد علي الشدادي والوفد المرافق له الذي يزور البحرين لحضور الاجتماع الدوري العاشر لرؤساء مجالس النواب والشورى في دول مجلس التعاون الخليجي الذي يبدأ بعد غدا الأربعاء .

وأكد رئيس مجلس النواب البحريني على الموقف الثابت والداعم للشرعية في اليمن وحرص المجلس النيابي على تعزيز العمل المستمر وتسخير الجهود الداعمة والمساندة لإعادة الأمن والاستقرار في اليمن ، وعلى دعم التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

ونوه بعمق العلاقات التاريخية المتميزة الراسخة بين مملكة البحرين والجمهورية اليمنية على كافة المستويات والاصعدة، لافتا الى أهمية العمل على تعزيز وتنمية الدبلوماسية البرلمانية وتكثيف الجهود وتوحيد الرؤى الثنائية المشتركة لما فيه خير وصالح البلدين والشعبين الشقيقين.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى البحرين علي حسن الاحمدي.

المصدر ـ بنا



إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا