اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية تزويد شركة بترومسيلة لكهرباء حضرموت بمادة الديزل
[19/11/2016 04:16]
المكلا ـ سبأنت

وقعت شركة بترومسيلة اليوم مع شركة النفط وكهرباء محافظة حضرموت على اتفاقية تقضي بتزيد كافة مديريات الساحل والوادي بمادة الديزل .

وبموجب الاتفاقية التي جرى توقيعها بحضور المحافظ اللواء أحمد سعيد بن بريك ، تخصص شركة بترومسيلة كميات من مادة الديزل بالسعر المدعوم لمؤسسة الكهرباء ساحلا وواديا بكمية تقدر بـ 150 ألف لتر يوميا بالتساوي ، فيما تخصص كمية تقدر بـ 100 ألف ألف لتر يوميا توزع للكهرباء الأهلية بمدن ( دوعن ، يبعث ، حجر ) .

ونصت الاتفاقية أيضا على أن تتولى شركة النفط اليمنية بساحل حضرموت تسويق الكميات الفائضة التابعة لشركة بترومسيلة وفقا وآلية التفاهم الموقعة بين الطرفين .

وتم عقب الاتفاقية الوقوف على آخر الإجراءات المتعلقة بخصوص إعلان المناقصة الخاصة بانشاء محطة كهرباء غازية بقدرة 30 ميجاوات .

حيث اطلع المحافظ على الخطوات المتبعة من قبل شركة بترومسيلة في إعلان المناقصة لهذه المحطة القابلة للتوسع إلى 50 ميجاوات للوادي .

ووجه المحافظ بسرعة إعلان المناقصة للشركات المتنافسة وتنفيذها بأسرع بحيث يكون تركيبها وتجهيزها في وقت قياسي.




اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا