أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
وكيل وزارة الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
[05/06/2024 01:23]
الرياض - سبأنت
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون المالية والادارية، أوسان العود، اليوم، القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن شاو تشينغ.
جرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تنميتها، وتنسيق المواقف ازاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وعبر الوكيل العود، عن تقدير بلادنا لموقف الصين الثابت تجاه اليمن وقيادته الشرعية ودعمها لجهود عملية السلام..مثمناً الدعم الصيني لليمن من خلال تقديم المساعدات والمساهمات في مختلف المجالات التنموية والخدمية.
من جانبه، أكد القائم بأعمال السفارة الصينية، دعم بلاده للحكومة اليمنية، ولكل ما يضمن امن واستقرار اليمن، ويحقق تطلعات الشعب اليمني، ودعم الجهود الاممية التي تُبذل في ايجاد حل سياسي شامل ينهي الازمة اليمنية.