أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,971.40 بانخفاضٍ قدره 4.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى (951.67) بانخفاضٍ قدره 8.87 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
وزير النقل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة بالقاهرة ازمة العالقين
[13/05/2015 02:05]
القاهرة-سبأنت
عقد وزير النقل المهندس بدر محمد باسلمه خلال زيارته للقاهرة لتفقد احوال العالقين سلسلة لقاءات مع المنظمة الدولية للهجرة بالقاهرة.
وبحث وزير النقل بالمدير الاقليمي للمنظمة بسكوالي لوبولي وعمرو طه مسؤول منسق البرامج السبل الكفيلة للإسراع في عملية تسكين من تبقى من العالقين وايواهم وتقديم المساعدات لهم.
وأكد الوزير باسلمه انه تم الانفاق مع المنظمة على زيادة اعداد المستوعبين للإعانة من قبل المنظمة من ٢٠٠ - ٢٥٠ اسرة.
كما تم الاتفاق مبدئياً على توفير مجموعة من الشقق السكنية بشكل عاجل لإيواء الحالات الانسانية الطارئة، على ان يتم توفير مجموعات سكنية اخرى خلال الايام القادمة.
وجرى الاتفاق مع المنظمة على استمرار التواصل مع اجل استكمال باقي الترتيبات المتصلة بالتسكين والإيواء والنفقات.