مركز اللغة المهرية يحتفل بيوم اللغة المهرية
نظم مركز اللغة المهرية للدراسات والبحوث بجامعة المهرة، اليوم، فعالية احتفائية بمناسبة يوم اللغة المهرية 2025م، الذي يصادف الثاني من أكتوبر من كل عام، تحت شعار "فخرٌ وأصالة".
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,966.15 بانخفاض وقدره 2.01 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو اكثر من المتوقع في مايو
[31/05/2024 02:00]
بروكسل - سبأنت
سجل التضخم في منطقة اليورو، ارتفاعاً في مايو على نحو فاق التوقعات ليبلغ 2,6 بالمائة على أساس سنوي، في انتكاسة لا يتوقع أن تؤثر على خفض البنك المركزي الأوروبي سعر الفائدة الخميس المقبل.

وتخطت زيادة أسعار السلع الاستهلاكية هدف 2 بالمائة الذي حدده البنك.

وارتفع التضخم الأساسي أي الذي لا يشمل مع أسعار الطاقة والغذاء المتقلبة، وهو المؤشر الذي يخضع لمتابعة دقيقة من قبل الاسواق المالية والبنك المركزي الاوروبي، ليبلغ 2,9 بالمائة بعدما سجل 2,7 بالمائة في ابريل، بحسب أرقام نشرتها يوروستات، اليوم الجمعة.

وانخفض معدل تضخم أسعار السلع الاستهلاكية في منطقة اليورو إلى الربع منذ بلغ 10,6 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر 2022 مسجلاً رقماًغير مسبوق عندما ارتفعت أسعار الطاقة على خلفية الحرب الروسية الاوكرانية.



مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 0.27 نقطة
مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع
الناتج الإجمالي الخليجي يسجل 588.1 مليار دولار في نهاية الربع الأول
النفط يرتفع 1.5 بالمائة بعد إعلان أوبك+ عن زيادة في الإنتاج
الذهب يتجاوز 3900 دولاراً للأونصة لأول مرة
8 دول في (أوبك بلس) تؤكد التزامها باستقرار السوق النفطية
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.48 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا