استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، اليوم، ضبط المخابرات العامة، في الشهر الماضي، عناصر خلية كانت تعمل على تصنيع الصواريخ منذ عام 2021م، داخل المملكة.
سنغافورة - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب للجلسة الثانية على التوالي اليوم، مع ارتفاع الدولار وعوائد سندات الخزانة، وسط ترقب المتعاملين لبيانات رئيسية للتضخم قد توفر مزيداً من المؤشرات حول خطة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بشأن أسعار الفائدة.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.4 % ليصل إلى 2330.44 دولاراً للأوقية بعدما هبط 1 % أمس الأربعاء, فيما نزلت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.5 % لتسجل 2328.60 دولاراً.