توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
ارتفعت أسعار الذهب اليوم مع ظهور بوادر الضعف على موجة صعود الدولار الأمريكي بعد أن سجلت العملة أعلى مستوياتها في نحو 14 عاما مقابل سلة عملات في اليوم السابق.
وفي الساعة 0812 بتوقيت جرينتش ارتفع السعر الفوري للذهب 0.3 % إلى 1228.47 دولار للأوقية (الأونصة) بعد أن نزل 0.25 بالمئة في الجلسة السابقة.
وزادت عقود الذهب الأمريكية 0.33 % إلى 1228 دولارا للأوقية.
وارتفعت الفضة 0.36 % في المعاملات الفورية إلى 17.03 دولار للأوقية في حين انخفض البلاتين نحو 0.5 % إلى 939.50 دولار.