رئيس مجلس القيادة يبارك الانفراجة الجديدة في الملف الانساني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الوفد الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة عضو مجلس الشورى، هادي هيج.
وزير الدفاع الكويتي يبحث مع سفير منغوليا المواضيع ذات الاهتمام المشترك
التقى وزير الدفاع الكويتي، الشيخ عبدالله السالم الصباح، اليوم، في قصر بيان، السفير المنغولي لدى االكويت، سيرغيلين بوريف شاداي.
البنك المركزي المصري يخفض سعر الفائدة واحد بالمائة
أعلن البنك المركزي المصري اليوم الخميس، خفض الفائدة واحد بالمائة لسعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع منظمتي ميدجلوبال و سوليدا ريتي تدخلاتهما في الصحة والمياه
[19/05/2024 12:47]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة ميدجلوبال الامريكية بالانابة غيث محمد ، انشطة المنظمة للعام الحالي ودورها في مساندة جهود القطاع الصحي وتحديداً مشروع المساعدات الطارئة المنفذ العام الماضي، الخاص بقطاع الرعاية الصحية للام والطفل بمحافظتي عدن والحديدة بتكلفة 719 ألف دولار.

وتطرق اللقاء إلى عدة جوانب متصلة بتقديم الخدمات الطبية في مجال الاطفال من ذوي الاحتياجات وإمكانية دعم المستشفيات بالحاضنات ورفع قدرات وكفاءات القابلات بعدد من المراكز التوليدية والصحية اضافة تقليص النفقات التشغيلية لتسخيرها نحو تنفيذ المشاريع وأهمية توسيع انشطة وتدخلات المنظمة بمناطق المحافظات الاشد احتياجاً لتخفيف الالام عن كثير من المرضى الذين لا يستطيعون الوصول والاستفادة من الخدمات الطبية والعلاج.

في سياق آخر، بحث نائب وزير التخطيط مع المدير القطري لمنظمة سوليداريتي العالمية خافيير استيفن والمدير التنفيذي للمنظمة باليمن انتون ابجني، تدخلات المنظمة للعام المنصرم بمجالات المياه والصرف الصحي والأمن الغذائي سبل العيش، بتكلفة 7 مليون و955 الف دولار ومليون و800 يورو.

وشدد الدكتور باصهيب، أهمية مشاركة المنظمة تقارير التقييم للمشاريع لمعرف نتائج التدخلات الانسانية وأثرها الملموس على الواقع للإسهام وتحسين جودة العمل الإنساني وتعزيز الجهود المشتركة بين الجهات الحكومية والمنظمات لإبراز المعاناة الإنسانية في اليمن لدى الجهات الداعمة والمانحة.


رئيس مجلس القيادة يبارك الانفراجة الجديدة في الملف الانساني
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاشقاء في المملكة من اجل خفض التصعيد في محافظتي حضرموت والمهرة
قطر تؤكد دعمها لجهود رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتعزز السلم والأمن المجتمعي في اليمن
الوفد الحكومي المفاوض يلتقي السفير السعودي لدى اليمن
الحزب الاشتراكي يرحّب بالبيان السعودي بشأن التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة
العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويشيد بالجاهزية والأداء البطولي
قيادة العصبة الحضرمية ترحب بالبيانين الصادرين عن وزارة الخارجية السعودية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت
هيئة القوى البشرية بالقوات المسلحة تختتم مؤتمرها السنوي للعام 2025
الدكتور الوليدي يبحث مع القائم بأعمال ممثل منظمة الصحة العالمية التعاون الصحي
مجلي يلتقي رئاسة هيئة التشاور والمصالحة ويرحب ببيان الخارجية السعودية
الأكثر قراءة
قطر تؤكد دعمها لجهود رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتعزز السلم والأمن المجتمعي في اليمن

الحزب الاشتراكي يرحّب بالبيان السعودي بشأن التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة

العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويشيد بالجاهزية والأداء البطولي

قيادة العصبة الحضرمية ترحب بالبيانين الصادرين عن وزارة الخارجية السعودية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت

مؤتمر حضرموت الجامع: أي بيانات تصدر من خارج السلطة المحلية بقيادة المحافظ الخنبشي لا تمثل حضرموت

وزارة الداخلية تنفي صلتها ببيان مزور وتؤكد أنه لا يعبر عن موقفها الرسمي وتوجهاتها المؤسسية

مجلس حضرموت الوطني يعرب عن تأييده الكامل لبيان وزارة الخارجية السعودية بشأن محافظتي حضرموت والمهرة

وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي

وكيل محافظة حضرموت يؤكد دعمه لبيان السلطة المحلية الداعم لمؤسسات الشرعية

مجلس الشورى يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية ويثمن جهود رئيس مجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا