عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع منظمتي ميدجلوبال و سوليدا ريتي تدخلاتهما في الصحة والمياه
[19/05/2024 12:47]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة ميدجلوبال الامريكية بالانابة غيث محمد ، انشطة المنظمة للعام الحالي ودورها في مساندة جهود القطاع الصحي وتحديداً مشروع المساعدات الطارئة المنفذ العام الماضي، الخاص بقطاع الرعاية الصحية للام والطفل بمحافظتي عدن والحديدة بتكلفة 719 ألف دولار.

وتطرق اللقاء إلى عدة جوانب متصلة بتقديم الخدمات الطبية في مجال الاطفال من ذوي الاحتياجات وإمكانية دعم المستشفيات بالحاضنات ورفع قدرات وكفاءات القابلات بعدد من المراكز التوليدية والصحية اضافة تقليص النفقات التشغيلية لتسخيرها نحو تنفيذ المشاريع وأهمية توسيع انشطة وتدخلات المنظمة بمناطق المحافظات الاشد احتياجاً لتخفيف الالام عن كثير من المرضى الذين لا يستطيعون الوصول والاستفادة من الخدمات الطبية والعلاج.

في سياق آخر، بحث نائب وزير التخطيط مع المدير القطري لمنظمة سوليداريتي العالمية خافيير استيفن والمدير التنفيذي للمنظمة باليمن انتون ابجني، تدخلات المنظمة للعام المنصرم بمجالات المياه والصرف الصحي والأمن الغذائي سبل العيش، بتكلفة 7 مليون و955 الف دولار ومليون و800 يورو.

وشدد الدكتور باصهيب، أهمية مشاركة المنظمة تقارير التقييم للمشاريع لمعرف نتائج التدخلات الانسانية وأثرها الملموس على الواقع للإسهام وتحسين جودة العمل الإنساني وتعزيز الجهود المشتركة بين الجهات الحكومية والمنظمات لإبراز المعاناة الإنسانية في اليمن لدى الجهات الداعمة والمانحة.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا