الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العين الإماراتي يستضيف الهلال السعودي في ذهاب نصف نهائي أبطال آسيا
[14/04/2024 02:52]
أبو ظبي - سبأنت
يستضيف العين الإماراتي نظيره الهلال السعودي، الثلاثاء القادم، في ذهاب الدور قبل النهائي لدوري أبطال آسيا لكرة القدم للموسم 2023- 2024 على استاد هزاع بن زايد بمدينة العين.

ويسعى العين إلى رفع الكأس للمرة الأولى منذ أن توج بطلاً للنسخة الافتتاحية عام 2003، حيث يعول الأرجنتيني هيرنان كريسبو، المدير الفني للعين على مجموعة من المحترفين، على رأسهم المغربي سفيان رحيمي، بطل مرحلة ربع النهائي.

في المقابل يسعى الهلال رفقة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس إلى نيل لقبه الثالث في السنوات الأخيرة، حيث يأمل في العودة بنتيجة إيجابية من الإمارات، تساعده على التأهل إلى النهائي قبل موقعة الإياب، المقرر لها يوم 23 أبريل الجاري في الرياض.

ويدخل الهلال مواجهة العين منتشيا بتتويجه بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الرابعة في تاريخه في أبوظبي بالذات، بعدما فاز على غريمه الاتحاد 4 - 1 يوم الخميس الماضي.


رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
ميلان يفوز على بولونيا بثلاثة اهداف مقابل هدف في الدوري الإيطالي
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تشيلسي يتأهل لنهائي بطولة دوري المؤتمر الأوروبي
نادي فيورنتينا الإيطالي يمدد عقد مدربه رافاييلي بالادينو حتى 2027
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والهلال والاهلي على النصر والرائد والتعاون
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
جيرونا يفوز على ريال مايوركا ويبتعد عن منطقة الهبوط في الدوري الإسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا