رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في قطاعات الوزارة في أول يوم من شهر رمضان
[11/03/2024 07:07]
عدن - سبأنت
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في قطاعات وإدارات الوزارة في أول يوم من شهر رمضان المبارك، وهنأ كافة قيادات ومنتسبي الوزارة بحلول الشهر الكريم..داعياً الجميع إلى الانضباط في العمل وإنجاز كافة الأعمال والمهام الملقاة على عاتقهم.

وناقش وزير النقل، تقييم مستوى تنفيذ نتائج عمل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة تنفيذ القرارات الوزارية والحكومية المكلفة بالنزول إلى الهيئات والمؤسسات والجهات التابعة للوزارة، للتأكد من إغلاق جميع الحسابات في البنوك التجارية وشركات الصرافة، وفتح حسابات طرف البنك المركزي بالعملة المحلية والأجنبية، ونقل كافة الأرصدة من البنوك التجارية وشركات الصرافة إلى البنك المركزي..مشدداً على أهمية تنفيذ الإصلاحات الحكومية لضمان تدفق الموارد إلى البنك المركزي.

واستمع الوزير حُميد، خلال الاجتماع الذي ضم نائب وزير النقل ناصر شُريف، ووكلاء الوزارة، ومدراء عموم الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة، الى تقرير اللجنة الوزارية بشأن الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة التي التزمت واستكملت توريد الإيرادات إلى البنك المركزي، وأيضاً قرار تحويل صرف رواتب الموظفين إلى البنوك التجارية..مشدداً على ضرورة احترام كافة القرارات العليا وتنفيذها.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا