استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
أعلنت مؤسسة دوعن للعمارة الطينية، اليوم، عن استكمال أعمال الترميم والتأهيل الشاملة لقصر القعيطي التاريخي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، بتمويل من مؤسسة ألِف (ALIPH).
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان العامة يتفقد سير العمل بدائرة الرعاية الاجتماعية
[05/03/2024 03:51]
عدن - سبأنت
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، سير العمل في دائرة الرعاية الاجتماعية بمحافظة مأرب.

واطلع رئيس هيئة الأركان على سير العمل بالشعب والإدارات المستقلة..مشيداً بمستوى الإنجاز في الخطط والبرامج والأنظمة الإلكترونية المعمول بها في الدائرة.

وخلال الزيارة، عقد رئيس الأركان اجتماعاً بمدير دائرة الرعاية العميد الركن جميل الأشول، وعدد من قيادات وأفراد الدائرة، ناقش خلاله أوضاع الدائرة وسير العمل ومستوى الإنجاز في الخطة التشغيلية للعام الجاري.

واستمع رئيس هيئة الأركان، إلى تقرير موجز عن التحديات التي تعيق سير العمل والقضايا المتصلة بحقوق ومطالب أسر الشهداء والمعاقين والتي تشكل أولوية ملحة للتخفيف من معاناتهم خصوصاً خلال شهر رمضان..مؤكداً حرص القيادة السياسية والعسكرية على الوفاء بحقوق أسر الشهداء والمعاقين باعتبارها أولوية قصوى عرفاناً وتقديراً لتضحياتهم العظيمة دفاعاً عن الثوابت والمكتسبات الوطنية.

من جانبه، عبر مدير دائرة الرعاية الاجتماعية عن شكره لرئيس هيئة الأركان العامة على متابعته المستمرة لعمل الدائرة.


تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا